扎曼多款散热器产品助阵Computex2013

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-08 [评论]

    在于2013年6月4日盛大的开幕的台北国际电脑展上,作为PC散热器的老牌厂商,扎曼携多款散热器产品盛装亮相,让与会者充分体验散热器的潮流风。

扎曼多款散热器产品助阵Computex2013

MINI-ITX平台CPU散热器CNPS2X

    现场展出的MINI-ITX平台CPU散热器CNPS2X备受与会者关注。工作人员介绍说,该款产品采用了超薄设计,能够兼容大多数的HTPC小机箱,80mm的PWM可调速风扇能够支持最大120W发热量,完全可以满足高端CPU的发热需求。不过,目前该款产品还没有上市,有兴趣的玩家可以持续关注。

扎曼多款散热器产品助阵Computex2013

    另外,扎曼将在CES展上荣获过革新奖的明星产品RESERATOR 3一体式水冷散热器和FX100 Fanless无风扇散热器也带到了现场,同样获得了较高的关注度。

扎曼多款散热器产品助阵Computex2013

    除了上述散热器产品,扎曼还展出了一款名为Z3 Plus的机箱新品。工作人员表示,该款产品是继Z5、Z9、Z11后又一款Z系列机箱,有黑白两种颜色,在保留游戏机箱概念的同时,在外观上融入了时尚元素,如侧透、外凸等,视觉体验非常好。

 散热器相关产品资讯

命名黄岩岛! 超频三再发散热新品

作为民族散热领导品牌,超频三旗下散热产品大多以“海”命名,比如备受玩家推崇的“南海”、“黄海

简约金属风格 ORICO两款全铝散热垫曝光

众所周知,外设品牌ORICO一贯喜欢使用全铝金属的产品设计风格,ORICO即将发布的两款笔记本散热垫也

鲨鱼鳃流体学设计!超频三黑龙新品曝光

近日,著名的机电散热厂商,超频三宣布推出一款名为“黑龙”的新款笔记本散热器,这款散热器在此前

 散热器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友