机箱变形记,Tt机箱玩的就是创意

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-08 [评论]

    在人们的传统印象里,机箱大多以矩形为主,虽然可以在外观上搭配各种要素,但是,要真正在中规中矩的外形上“变脸”,还真的是少见。在于2013年6月4日盛大开幕的台北电脑展上,Tt机箱就真正意义上做到了“面目全非”。

机箱变形记,Tt机箱玩的就是创意

现场展出的MOD机箱

    现场,Tt展出了3款造型各异的MOD机箱,有坦克造型、大炮造型等,且不说性能如何,相信光看造型就已经让不少玩家心痒不已。

机箱变形记,Tt机箱玩的就是创意

侧边有LED绿光风扇的新品机箱

    除了上述三款产品,现场展出的侧边有LED绿光风扇的新品机箱也颇具人气。工作人员表示,该系列产品有黑白两色,黑色版主要面向DIY发烧友,而白色版则比较使用于普通居家应用,方便搭配各种居室环境,机箱大面积的充网设计不仅让产品整体更加个性,而且大幅提升了机箱的散热性能。

 机箱相关产品资讯
 机箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友