机箱玩变色,雷德曼添彩台北电脑展

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-08 [评论]

    2013年6月4日至8日,Computex2013在台北隆重召开。雷德曼携多款色彩亮丽的机箱产品亮相,结束只有黑白两色的单调乏味。

机箱玩变色,雷德曼添彩台北电脑展

    工作人员表示,现场展出的眼镜蛇中端游戏机箱共有红、蓝、白及金属四种颜色,这是全新推出的四款产品,现在市面销售的主要为黑色型号,并未在现场展出。

    除了眼镜蛇系列产品,雷德曼还展出了全新推出的白色版吸血鬼产品,表面以以类肤质涂层处理,十分霸气。工作人员介绍说,这款10槽全塔式机箱主要针对发烧级DIY爱好者设计,功能丰富,空间巨大,能够满足高性能硬件及水冷平台的安装。

机箱玩变色,雷德曼添彩台北电脑展

    此外,现场展出的一款体积小巧的红黑配色的ITX机箱也备受关注。现场工作人员表示,这是雷德曼首款ITX机箱,除了外观上红黑配色的别致外,侧面开孔以解决显卡发热的设计也十分人性化。

 机箱相关产品资讯
 机箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友