安耐美机箱新品助阵台北电脑展

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-08 [评论]

    2013年6月4日,作为亚洲最大、全球第二大B2B专业电脑展——台北国际电脑展在台北南港展览馆及世贸展览馆盛大开幕。安耐美多款机箱产品惊艳亮相,其中包括其全新推出的Ostrog雪魅骑士(ECA3253-WB)新中塔尺寸系列机壳。

安耐美机箱新品助阵台北电脑展

安耐美新品机箱

    该款产品的外观十分抢眼,正面采用精致金属网状饰框,点缀白色犀利线条面板,简洁大方中透露出些许俏皮,同时,它采用了上置式IO面板设计,整体呈现出独特的层次感,更加个性。

安耐美机箱新品助阵台北电脑展

    除了新品,安耐美还展出了几款颇受玩家喜爱的经典机箱产品,如,黑魅大帝机箱、Ostrog系列机箱,在现场同样赢得了很高的关注度。

 机箱相关产品资讯
 机箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友