台北电脑展,游戏悍将终结者MOD系列机箱登场

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-07 [评论]

    2013年台北国际电脑展于6月4日正式开幕,国内著名机电品牌游戏悍闪亮登场,其最新推出的终结者MOD系列机箱成为与会者关注的焦点。

台北电脑展,游戏悍将终结者MOD系列机箱登场

游戏悍将的X型展台

    据悉,终结者MOD系列机箱是游戏悍将精心打造的战争题材MOD机箱,全系列共有五款,分别为魔鬼MOD版、终结者4 MOD版、核武器II MOD版、核武器MOD版和少校MOD版。这几款机箱原型取自游戏悍将曾经备受玩家欢迎的魔鬼、终结者4、核武器II、核武器和A少校机箱,在保持机箱原有规格配置的同时,在机箱表面添加了大量的战争题材MOD图案,除了机箱面板上方统一的终结者MOD系列的“BATTLE FILED”标志外,每款机箱的侧板、顶盖和面板上都喷涂了相应风格的图案。

台北电脑展,游戏悍将终结者MOD系列机箱登场

游戏悍将终结者MOD系列机箱

    为了满足玩家的多元化选择需求,终结者MOD系列机箱的每款机箱都设置了黑白两种颜色,而且,针对不同的机箱,MOD图案的颜色也进行了适当调整。

    会上,终结者MOD系列机箱的价格并没有曝光,不过,现场工作人员表示,该系列机箱的定位于普及型MOD机箱,相信会是大多数玩家能够承受的范围。

 机箱相关产品资讯
 机箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友