华硕ROG海神显卡台北电脑展受追捧

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-06-07 [评论]

    6月4日至8日,Computex2013台北国际电脑展在南港展览馆隆重举行。华硕显卡旗下ROG玩家国度显卡推出了ROG海神显卡,受到与会者的广泛关注。

华硕ROG海神显卡台北电脑展受追捧

ROG显卡和主板展示

    据悉,海神显卡采用NVIDIAGeForceGTX700系列GPU,在散热上采用了混合式散热设计,即一体水冷散热结合华硕独家DirectCU散热,同时搭配华硕独家研制的“混合动力风扇”,最大限度的增加了显卡的散热能力。为了有效解决显卡在超频运行时温度过高的问题,该款产品还进行了专门的水冷设计,有效降低了显卡温度。

华硕ROG海神显卡台北电脑展受追捧

ROG海神显卡

    会上,作为华硕硬件产品线中针对发烧友的重要品牌,ROG玩家国度除了显卡外,还带来了主板、游戏机主机等产品,同样赢得了较高的关注度。

 显卡相关产品资讯
 显卡相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友