LOOP力拓市场 携新品参加台北电脑展

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-06-10 [评论]

    6月4日,亚洲最大、全球第三的“2013台北国际电脑展”正式开幕,该展会吸引了全球的1724家厂商参展,在展览持续的5天当中,预计将会创造250亿美元的商机。台北电脑展是亚洲最盛大的3C/IT产业链专业展,也是仅次于CeBIT的IT产品产业全球第二大展览会。每年都会吸引众多的行业专家、知名企业以及众多电子爱好者参与其中,也是国际的一次盛会。

    而在本次展会上,除了PC,笔记本,平板电脑这些硬件产品之外,被人们关注得最多的恐怕要算是键盘,鼠标,机箱这些传统的PC配件产品了。国产厂商LOOP禄普便迎着这股东风,来到了台北电脑展。

LOOP力拓市场 携新品参加台北电脑展

    LOOP禄普(江苏)科技有限公司是由星通资讯国际有限公司独资建立的一家高新技术企业。公司坐落于苏州新加坡工业园区中心地带,专业从事研发、设计、生产数据通信设备及计算机网络系统,并提供相关软、硬件产品及服务。

LOOP力拓市场 携新品参加台北电脑展

    带着以技术为客户服务的使命,在禄普系列产品打响国际市场的同时着力开发中国大陆市场。这次它除了带来了不少机箱产品之外,还带来了一些显示器产品。

LOOP力拓市场 携新品参加台北电脑展
 机箱相关产品资讯
 机箱相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友