三星840固态硬盘数据迁移体验会圆满落幕

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-15 [评论]

    近日,三星于北京举办了 “三星840系列固态硬盘数据迁移体验会”。此次活动,网友不仅亲身体验了三星840系列固态硬盘的强劲性能,丰富而又实用的配套软件也赢得了网友阵阵掌声。

合影

    本次活动三星特邀多名DIY频道编辑,现场分享实用感受,笔记本达人级版主也带来了精彩的应用分享,让众多网友对三星840系列固态硬盘的强劲性能和便捷应用有了更深入的认识。纵观整个活动,产品经理、DIY达人、笔记本达人在活动过程中共同为30多位资深网友带来了一场丰富多彩的饕餮盛宴。

讲解三星固态硬盘迁移配套软件

    产品经理现场讲解三星固态硬盘迁移配套软件

    活动伊始,产品经理首先对三星固态硬盘进行了简单介绍,他提到“三星固态硬盘从主控、Nad闪存、缓存的设计全部采用三星自有技术,并全部由韩国原厂打造,借助独一无二的端到端的强大整合能力,三星固态硬盘可以为用户带来非凡的可靠性,在性能方面,面向高端DIY发烧友和行业用户的840PRO在同级产品对比中均名列第一,而面向一般用户的840系列固态硬盘推出后也获得了用户的普遍青睐,一直占据京东等核心电商销量冠军宝座,一段时间下来,网友纷纷表示三星固态硬盘对电脑性能提升明显,且稳定性值得信赖。”

笔记本论坛超级版主分享应用体验

   笔记本论坛超级版主分享应用体验

    知名笔记本论坛超级版主在会上表示:“我接触过不少笔记本用户,他们熟知固态硬盘产品对于笔记本升级的提升作用,但是因为更换上的繁琐和系统重装、软件重装的情况,现实条件不允许他们把笔记本更换为SSD。三星840系列固态硬盘附带的Samsung Data Migration& Magician软件功能强大,操作简单,可以说是为笔记本用户亲身打造一样,我推荐笔记本用户更换三星840系列固态硬盘,并使用这套工具软件。”

 三星840用户合影

三星840用户合影

    会后,众多网友饶有兴致的就数据迁移软件应用的技巧与产品经理进行了沟通,网友纷纷表示该软件对于一般用户的普适性值得称道,也会将这些妙用分享给身边的朋友。

    对存储性能关注的PC用户拥有着不断变化的产品需求,而这种需求也一直是三星存储发展的根本动力,三星也会依据中国用户的需求和应用习惯,进一步完善和升级固态硬盘相关产品和服务,为广大用户带来卓越的应用体验。

 固态硬盘相关产品资讯
 固态硬盘相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友