华北工控发布基于四千兆网络安全主板

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-09-05 [评论]

    2012年8月23日,INTEL嵌入式产品事业部的技术代表李轩,在“华北工控秋季新品发布会”上发表主题演讲,向现场观众展示了INTEL的最新技术成果和产品路线图,并向全球推介了多款,由“INTEL ECA战略合作伙伴级”成员“华北工控”研发,基于INTEL最新技术的解决方案。

    随着网络技术的发展与普及,基于“云计算”的网络应用规模在逐渐扩大,大批网络信息管理、通迅系统正在投入运行。网上银行、代理缴款等“交互式”终端业务的迅速普及,使银行等高安全级别行业的信息安全系统面临新的挑战。

    信息化建设的大背景下,网络安全建设也正演化成当前“平安城市”建设的重头戏,“平安城市”就是通过一个完整的安全技术防范系统来建设城市的平安和谐。安全技术防范系统主要有入侵报警系统;视频监控系统;出入口控制系统;网络安全系统等。要成功构建社会安全防控体系就亟待一套性能稳定、运行可靠的网络信息安全平台解决方案。它涉及到视频、音频、信号的采集和识别、入侵检测,网络防火墙等软硬件产品。

    李轩工程师在“华北工控的秋季新品发布会”现场即为大家推荐了这样一款硬件解决方案——由华北工控研发Mini-ITX四千兆网络安全专用主板:MITX-6934。

    MITX-6934基于Inter Cedar Trail 平台技术,搭载了最新的Intel NM10芯片组,稳定性能极佳。板载Intel Atom N2800/D2550处理器,1条SO-DIMM插槽支持DDR3 800/1066MHz,最大支持4GB内存。主板具有BIOS防病毒和防改写功能,可以有效防止黑客入侵和蓄意破坏。采用3x SYS FAN风扇接口,散热效果更好,为长时间运行工作提供了强有力的保障。

    MITX-6934除具有更高的性能和可靠性,外围护展也非常丰富,支持1个SATAII接口, 有6个USB2.0接口,1x RJ-45 Console 和1x RS-232(DB9)。板载的四片Intel 82583,10/100/1000Mbps自适应网卡芯片,使该板具有优异的网络性能,能够提供极佳的数据传输速率和网络连通功能。

    综上MITX-6934具有体积小、结构紧凑、性能高、稳定性强的特点,集优良的数据处理、网络吞吐、安全防护于一身,是嵌入式网络安全准系统中的绝佳选择。能广泛应用于网络安全设备、防火墙、入侵检测系统、上墙解码服务器和基于电信网络或计算机网络的智能终端等各种网络终端机市场。

    华北工控多年来致力于计算机技术的应用与推广,是国内知名的工控机(IPC,工业计算机)、特种计算机生产商。2000年后提出基于“行业专用”的“行业专用计算机”理念,针对计算机在各行业的应用特点,量身研发适合行业应用的计算机解决方案,为传统行业的自动化、信息化发展做出了卓越的贡献。曾率先针对:工业自动化、语音通讯、网络安全、智能交通、视频监控、医疗保健、军工/航天、自助终端、3C应用、轨道交通、矿业安全、电力自动化、数字标牌等行业推出行业解决方案与行业专用计算机、工业计算机产品。

    由华北工控研发的“FW系列网络安全硬件平台”曾于 “第九届中国信息安全大会”荣获:“2008年度中国信息安全技术创新奖”。同时华北工控荣膺“2008年度中国信息安全值得信赖品牌奖”。

    发布会现场,李轩先生表示,相信基于Inter Cedar Trail 平台的Mini-ITX主板6934,必能帮助网络安全系统实现流畅的数据处理、安全的信息传输,大大提高网络应用的数据安全性,成为客户理想的网络安全平台解决方案。

 标签:华北工控
 主板相关产品资讯

CES2013:英特尔将推四核高频凌动

据英特尔移动与通信事业部副总裁Mike Bell介绍,凌动Z2760研发代号为“Bay Trail”,将是采用22nm工

广积科技推出新 MI970 微型 ITX 主板

2012 年8月9 日 ,工业主板和嵌入式系统的领先制造商,广积科技股份有限公司(TASDAQ : 8050),推

 主板相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友