清洁正能量 金享推出太阳能无线键盘

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-09-13 [评论]

    太阳光是地球上植物光合作用的必须品,植物光合作用产生了氧气,才有了现在人类赖以生存的地球。太阳光同时是地球能量供应的源头。太阳能,已经广泛应用到了生活中的各个领域,金享太阳能键盘也应运而生。目前金享680正全国热销中!

金享680太阳能键盘全国热卖

科技感十足的金享680

    金享680太能能无线键盘采用全透明的全吸塑盒包装,透光效果良好,不需要拆开包装就能看到键盘的正面、侧面和背面。包装盒采用蓝白黑三色搭配,主体背景为白色,黑色的文字展现了产品的品牌和金享的理念--时尚无线 活力无限。蓝色的矩形条框做底色,白色的文字镶嵌其中,第一眼看去就有蓝天白云之感,使人心情舒畅。

金享680太阳能键盘全国热卖

金享680包括,内部清晰看见

    金享680最大的特点就是其太阳能转功能,采用高效非晶硅材质转换光能,任何光源都能转化为电能,即使是显示器的光源

金享680太阳能键盘全国热卖

    在正常光源下,充电电路能达到1mA/h,满足键盘的正常使用,在强光下,充电电流则能达到更高,内置锂电池,省掉更换电池的麻烦

    考虑到有用户长期在弱光环境下使用,键盘内部内置充电电路,可以连接USB线为键盘充电。键盘表面采用珠光黑磨沙表面喷漆,视觉,触感均达到最佳,配合太阳能区域的高亮面表面,一雅一亮,键盘更显高档。

    这款高科技的太阳能键盘,节电,环保,耐用,方便,是新时尚生活的代表之作,喜欢的朋友赶快入手!目前金享680正以398元的价格全国热卖中!

 键盘相关产品资讯
 键盘相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友