瞬间秒杀H61 入门新星B75主板抢先评测

PUXIN 作者:佚名 来源:太平洋电脑网 2012-05-05 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    随着Intel第三代处理器Ivy Bridge即将发布,与之搭配的7系列主板也开始推出市场,按官方规划,面向消费者先会有H77和Z77两款主板,Z75日后再分开登场,而H61不会有后继者。

    但另一方面,很多厂商都计划用商用的B75推向消费市场,以取代H61。相对于H61,B75不同之处在于具备了4条内存插槽、原生的USB3.0接口 和SATA3.0接口,并且支持特色的Intel中小企业通锐技术。近日杰微旗下的B75主板,杰微 JWB75A来到PConlie评测室,其性能表现如何?在实际应用中又有怎样的优势?敬请关注杰微 JWB75A主板抢先评测!

    杰微B75概况介绍

瞬间秒杀H61入门新星B75主板抢先评测

杰微 JWB75A

    杰微 JWB75A主板基于Intel B75芯片组设计,采用了LGA 1155 CPU插槽,支持最新Intel第三代22nm Ivy Bridge处理器,同时兼容第二代32nm Sandy Bridge处理器。B75原生支持多达4个USB3.0接口,具有更快文件传输速率,同时采用SATA3.0接口,搭配固态硬盘时比SATA2.0更有 优势,而双通道四条内存插槽也是对H61主板重要改进。

瞬间秒杀H61入门新星B75主板抢先评测

瞬间秒杀H61入门新星B75主板抢先评测

瞬间秒杀H61入门新星B75主板抢先评测

瞬间秒杀H61入门新星B75主板抢先评测

主板各部一览

   

杰微JWB75A主板规格参数
CPU插槽类型
LGA 1155
主板芯片组 Intel B75
内存插槽数量 4 DDR3 DIMM
支持显卡标准 PCI-E3.0
主板架构 M-ATX
扩展接口 RJ-45,HDMI,VGA,DVI,USB2.0, USB3.0,PS/2,音频接口
特色功能
原生USB3.0,SATA3.0,支持SBA(中小企业通锐)技术,四内存插槽
参考价格
即将上市

    杰微 JWB75A主板主要定位的目标是中小企业,在主板总体搭配上偏向于实用性,追求高性价比。其亮点之一就是支持Intel中小企业通锐技术,包括了USB拦截器,软件监视器,电脑康复中心,节能器,数据备份和还原。旨在为中小企业的提升商业运营安全和工作效率。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
 标签:B75主板
 主板相关产品资讯

CES2013:英特尔将推四核高频凌动

据英特尔移动与通信事业部副总裁Mike Bell介绍,凌动Z2760研发代号为“Bay Trail”,将是采用22nm工

广积科技推出新 MI970 微型 ITX 主板

2012 年8月9 日 ,工业主板和嵌入式系统的领先制造商,广积科技股份有限公司(TASDAQ : 8050),推

 主板相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友