首页 > CPU > 综合导购 > 正文

搭载高通/德仪/三星主流CPU智能机推荐

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-05-05 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    智能手机日益强大,而这自然离不开手机硬件,时至今日,手机硬件装备大赛还在激烈的比拼中。手机硬件中,核心处理器无疑是考验一台手机性能的重要指标之一,目前市面上的智能手机CPU大体分为三大厂商,高通、德仪和三星,它们的部分产品采用自己研发的CPU芯片,性能表现也非常不错。很多对手机硬件不太了解的朋友在挑选手机时无从下手,不过没关系,今天笔者就来给大家推荐几款内置这三大热门CPU的智能手机,它们绝对是目前市场上性能配置最强的机型,感兴趣的朋友千万不要错过。

    高通:诺基亚 Lumia 800C

    诺基亚800C是一款近期最新上市的Windows phone智能手机,由于是诺基亚在国内的首款行货WP7手机,因此备受关注。除了搭载了最新的mango操作系统,这款手机与WCDMA版本最大的区别就是并没有采用WCDMA版本的高通Snapdragon骁龙MSM8255处理器。该机运行支持CDMA 2000网络制式的高通Snapdragon骁龙MSM8655处理器,主频锁定1.4GHz,虽然仍然是单核处理器,但是性能同样不可小觑。

诺记行货WP 诺基亚800C商家处到货开卖

点击图片查看诺基亚800C详细资料

    诺基亚800C的外形和改版机的一样,只是这款手机的网络换成了电信的CDMA2000,但是不支持双卡双待,使用的依旧是小卡。该机的屏幕尺寸为3.7英寸,分辨率为800x480像素,材质为AMOLED。这款手机的处理器为一枚单核1.4GHz的高通 骁龙Snapdragon MSM8655,运行Windows phone 7.5(mango)的系统非常的流畅。这款手机的摄像头像素为800万。

诺记行货WP 诺基亚800C商家处到货开卖

诺记行货WP 诺基亚800C商家处到货开卖

点击图片查看诺基亚800C详细资料

诺记行货WP 诺基亚800C商家处到货开卖

诺记行货WP 诺基亚800C商家处到货开卖

点击图片查看诺基亚800C详细资料

    编辑点评

    作为国内首款以定制模式上市的WP7手机,诺基亚800C在近段时间可以说是赚足了人气,这款手机外观足够靓丽,时尚感十足,同时还搭载有1.4GHz主频处理器,WP7系统能够带给用户远远有别于Android、iOS等系统的操作体验,而且软件也较为充足,日常应用也相当方便。目前这款人气十足的WP7手机在京东的报价仅为3599元,有需要的朋友不妨考虑一下。

    诺基亚800C(行货)

    [参考价格] 3599元

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
 标签:智能手机
 CPU相关产品资讯

DX11已具规模 五款高画质游戏CPU推荐

今年的热门游戏《COD》、《荣誉勋章》、《孤岛惊魂3》等无一例外的选用了新引擎以支持DX11特效,而

AMD新芯片技术即将亮相2013MWC

在2013MWC展会上,处理器大厂超微(AMD)将发表针对混合式个人电脑(hybrid PC)所开发的新晶片技术,让

研扬科技推出功能丰富的半长CPU卡

研扬科技,工业PC机的主要生产商最新推出一款全新的PCI半长CPU卡,采用Intel® Atom™ D25

 CPU相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友