小容量干大事 最适合搭建双通道内存推荐

PUXIN 作者:佚名 来源:天极网 2012-12-14 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    近期笔者在卖场了解到,现在新装机的用户选购内存,大多数选择了大容量单条内存,经了解有这样心 理的用户都认为内存的重要性不是很高,先一个大容量省的机器会慢。对于这样的心理,笔者认为是错误的,先不说系统与内存的实别容量有很大的有关系,仅仅一 个双通道就要比单通道的速度要快百分之十左右。这样的速度提升你还会要单通道吗?

    现在装机以8GB为主,所以笔者建议两条4GB内存最为合适,在容量方面相同,在性能方面会比一条有百分之十的提升,价格方面虽然多出几十元钱,但对于现在的消费标准还是可以接受的。下面笔者就为大家推荐几款现在主流的4GB内存,近期想要装机的用户可以看一下。

    大厂品质配合独特外观设计

    现在4G内存性能更为强劲,价格方面也是仅百元左右的价格完全适用于大重用户,性能也更强劲更受用户的青睐,威刚万紫千红4GB DDR3-1333内存价格为105元,喜欢的朋友可以多加关注。

你的选择!威刚万紫千红4GB DDR31333售135

威刚万紫千红4GB DDR3-1333内存

    威刚4GB DDR3 1333 万紫千红台式机内存单条内存容量为4GB,6层紫色PCB板设计,拥有更好的电气性能,采用宽版模组设计。芯片设计方面采用的是双面设计,共16颗内存颗粒。

你的选择!威刚万紫千红4GB DDR31333售135

威刚万紫千红4GB DDR3-1333内存

    威刚万紫千红4GB DDR3-1333内存工作电压以1.5V设计,相对于目前DDR2-800 1.8V 的工作电压,大约节能30%,这条内存还增添了CWD写入延迟功能、SRT可程序化温度控制内存频率功能。

    【产品型号】 威刚万紫千红4GB DDR3-1600台式机内存

    【参考价格】: 105元

 内存相关产品资讯

Android 5.0解决内存问题意义重大

普信网7月18日消息,之前一直有消息称,谷歌下一代Android 5.0操作系统会在上个月的Google I/O大会

新iPhone:新CPU、新GPU、1GB内存

9To5Mac博客又挤出了一些关于新款iPhone的最新消息,这次的内容主要是从一个测试版的iOS6中挖出来的

2GB变32GB 手机内存卡知识及真假辨

或许大家会感到疑惑,2GB的内存卡怎么能变成16GB和32GB呢?其实,他买的这种内存卡被称为“扩容卡”

 内存相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友