研扬科技推出巴掌大小Pico-ITX规格主板:PICO-HD01

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-12-10 [评论]

    台北,台湾 (2012年12月3日) -- 研扬科技,工业PC机的主要生产商新近发布一款Pico-ITX规格主板:PICO-HD01。板载AMD®G系列处理器,可提供卓越的图形和3D性能,对于需要高品质视频的小型设备来说,特别是用在楼宇自动化和自动药品分配中,PICO-HD01绝对是一款不错的选择。板载AMD®G系列T40E/T40R低功耗双/单核处理器,搭载AMD® A50M controller hub,PICO-HD01可提供卓越的图形性能和硬件加速,且支持DirectX®11,OpenGL 4.0和OpenCL™ 1.1。同时,3D视觉效果和动态处理能力都令人惊叹。

    这款大小仅为10cm x 7.2cm的PICO-ITX规格主板,具备有丰富的I/O接口与良好的多媒体功能,并支持1个mini-HDMI 接口(音频/视频)和板载18位单通道LVDS,可满足多媒体应用环境的需求。PICO-HD01支持DDR31066 SODIMM内存,最大支持4GB。另外,它还提供1个VGA、1个SATA 3.0Gb/s、2个COM、5个USB2.0接口、1个4位可编程DIO接口、双声道高保真音频蜂鸣器、1个千兆网口。电源方面,PICO-HD01采用DC 12V电源输入。此外,1个半尺寸Mini Card插槽,通过BIOS设置,可支持mSATA或Mini PCI Express扩展模块。

研扬科技推出巴掌大小Pico-ITX规格主板:PICO-HD01

    “PICO-HD01是一款小巧型,无风扇主板,非常易于嵌入到许多智能设备中,” 研扬科技嵌入式电脑事业部产品经理Joe Lin说道。“连接到云端的智能设备必须小巧,通常还需要一个互动式的人际界面,而这正是PICO-HD01的优势所在,”Joe补充道。

    如果客户使用的是Microsoft®Windows®平台,则只需下载研扬科技开发的Hi-Safe™程序,就可以创建自己的用户界面,而无需额外的编码。研扬科技为系统开发商提供客制化服务,且支持所有常见的操作系统如Windows® XP,Windows® 7和Linux Fedora。

    使用Hi-Safe做状态监测

    研扬Hi-Safe是一款基于硬件,免费且功能强大,针对运行Microsoft® Windows® 系统的用户界面而开发的软件开发工具包程序。它为终端用户开发自己的用户界面、监测处理器、RAM和VGA等重要系统信息,提供了一个简易的软件开发平台。它可以监测到来自Super I/O、风扇、温度和电压的数据,提供数字I / O pin信号和数据的设置选项,提供看门狗定时器、风扇转速设置、SMBus地址检测和设备ID设置,可选监测UPS数据信息,或提供两段式背光显示控制模式(如果使用LVDS接口)。它是基于用户界面的软件开发工具包,无需编码。只要下载这款免费的功能代码,用户就可以毫不费力地创建自己的用户界面。

    欲了解更多产品信息,请访问www.aaeon.com.cn或联系研扬各区域销售部门。

    关于研扬

    研扬科技的宗旨是为客户提供可靠的,高品质的嵌入式计算机平台,包括工业主板和系统,工业显示器、强固型可携式计算机、PC/104、PICMG和COM模块、嵌入式单板计算机、嵌入式式控制器和相关配件等。同时,研扬科技还提供客制化服务,从最初的产品理念、产品开发,再到批量生产和售后服务,一应俱全。研扬科技为Intel® Intelligent Systems Alliance的成员,该联盟主要由嵌入式开发商和解决方案供应商组成。

 主板相关产品资讯

CES2013:英特尔将推四核高频凌动

据英特尔移动与通信事业部副总裁Mike Bell介绍,凌动Z2760研发代号为“Bay Trail”,将是采用22nm工

广积科技推出新 MI970 微型 ITX 主板

2012 年8月9 日 ,工业主板和嵌入式系统的领先制造商,广积科技股份有限公司(TASDAQ : 8050),推

 主板相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友